南通衛生高職校成功舉辦慶祝中國共産黨成立100周年歌詠比賽

發布時間:2021-06-10作者:訪問量:104

爲慶祝中國共産黨成立100周年,讴歌黨的輝煌曆程,歌頌黨的豐功偉績,6月9日下午南通衛生高職校“歌聲獻給黨”---慶祝中國共産黨成立100周年歌詠比賽在二樓報告廳隆重舉行在歌聲中追隨黨的前進步伐,拼搏奮鬥,初心不忘青春志,匠心共築中國夢。一曲旋律,一段曆史;一首紅歌,一面旗幟

此次活动由校党委主办,校工會承办,我校党委書記顾锋,党委副書記、副校长杨建斌,纪委書記、副校长房加洲出席全校共七支代表隊參賽。比賽中,各參賽代表隊隊員精神飽滿、情緒高昂,以莊重大方的儀表、飽含深情的歌喉,先後演唱了《沒有共産黨就沒有新中國》《保衛黃河》《紅旗飄飄》《走進新時代》《歌唱祖國》等衆多脍炙人口的經典紅歌。現場掌聲不斷、氣氛熱烈。

 

經過評委現場打分,最終,第一工會小组榮獲一等獎,第五、六工會小组荣获二等獎,第二、三、四、七工會小组獲得三等獎。領導登台分別爲獲獎工會小组頒發證書。

在中國共産黨成立100周年之際,衛校人通過合唱比賽的形式贊頌黨的風華歲月,迎接建黨百年,既呈現了我校教師學黨史、重踐行的深情表達,又彰顯了頑強奮進的衛校人激昂向上的精神風貌,心有陽光,必將一路芬芳!

(工會  時費翔)


返回原圖
/