【学党史 办实事】青春向党,志愿同行 ——星怡社区义诊 志愿服务活动

發布時間:2021-06-09作者:訪問量:89

爲貫徹落實黨史學習教育中“我爲群衆辦實事”實踐活動有關要求,增強我校學生的奉獻意識和責任意識2021年6月8號下午,校團委副書記王荪琦帶領我校針灸推拿協會的成員們到星怡社區開展“學黨史悟思想我爲群衆辦實事”主題志願服務活動。

在星怡社區工作人員的組織下,社區的老人井然有序的前來體驗推拿服務,針灸推拿協會的同學們自己的專業知識爲基礎爲老人們進行推拿、疏通穴位等理療服務。在進行基礎推拿的過程中,志願者們針對社區老人不同健康問題,調整個體方案確保每位前來推拿的老人身體得到緩解和放松。此次活動志願者們娴熟的手法貼心的服務溫柔的話語獲得老人們紛紛贊揚。

    学党史、悟思想、办实事要见行动、见责任、见成效,我校主动将党史学习教育与志愿服务活动结合起来,为群众办实事。通过此次志愿服务活动,为社区老人的健康保驾护航,让他们切实感受到了党、社会的关心与温暖。我校針灸推拿協會的志願者們也立志不忘初心,为医学事业作出自己的贡献。(團委 譚海燕

 


返回原圖
/