蘇州市佳悅特殊兒童早期幹預中心招聘信息

發布時間:2021-06-09作者:訪問量:171



 

單位名稱

蘇州市佳悅特殊兒童早期幹預中心

單位地址

蘇州市西環路717號陽光大廈1號樓5-8

單位簡介

蘇州市佳悅特殊兒童早期幹預中心成立于2007年,是一家集康複、訓練、評估、教育于一體的特殊兒童綜合康複服務機構,是市殘聯各類兒童基本康複服務的中標機構。中心主要承接0-14周歲肢體障礙、孤獨症譜系障礙、聽力語言障礙、發育遲緩障礙、精神發育遲滯(智力落後)、感覺統合障礙等各種原因引起的認知、語言、運動、行爲問題等障礙兒童的康複訓練,爲其提供促進其全面協調發展的康複教育課程,爲各類障礙兒童及其家人提供量身定制的優質服務,協助有障礙的兒童發揮其所能,重建積極人生態度,早日融入正常生活! 

中心內設聽障部、培智部、自閉症部和肢體康複部。

目前佳悅設有西環校區、吳中校區、姑蘇校區、相城校區、東環校區、東創校區、太倉校區、常熟校區、昆山校區、張家港校區、吳江校區(籌備中);並在吳中福利院、相城福利院、常熟福利院、設有康複點。


聯系人

周霞

手機

18015500201

單位性質

民辦非

E-mail

43957568@qq.com

招聘人數及要求

专  业

學曆要求

人  数

現代教育技術

大專

5

康複治療技術

大專

10

薪資待遇

月薪4000-8000



 

返回原圖
/