南通衛生高職校後勤樓改造監理項目招標文件

發布時間:2021-06-04作者:訪問量:150

       招標文件編號:BS2021041

大奖国际

後勤樓改造監理項目招標文件

大奖国际(以下简称招标人)现对後勤樓改造監理項目进行公开招标,欢迎符合资格的单位(以下简称投标人)参加投标。

一、招標文件編號:BS2021041

二、項目名稱:後勤樓改造監理項目

三、項目要求:

(一)項目基本概況

後勤樓改造項目預算395萬元,項目具體情況見我校網站後勤樓改造項目招標文件。

工程咨詢及監理服務內容:

1.施工全過程、竣工驗收階段和責任缺陷期全過程監理;

2.協助業主對工程進行質量、進度、投資、安全四大控制;

3.協助業主進行合同管理、信息管理、安全文明施工管理;

4.組織協調施工現場各方施工;

5.全過程及竣工結算審核;

6.工程監理有關的其他內容。

7、服從招標人現場管理。

本項目監理費最高限價80000 (含施工前准備、施工階段、竣工驗收階段及缺陷責任期階段全過程全部監理費用),超過此預算的投標報價爲無效報價。監理費不以工程造價以及工期等因素發生變化而改變。

(二)監理人員配備要求:

1、擬派項目總監具有國家注冊監理工程師資格,且在投標申請人單位注冊,提供社保證明和勞動合同,年齡在60周歲(含)以內。項目監理部至少擬配備人員如下

序號

監理崗位

資格要求

數量

備注

1

總監理工程師

(房屋建築工程專業)

國家注冊監理工程師執業資格,60周歲(含)以內,具有中級及以上技術職稱

1

擬派總監不得爲企業法定代表人或董事長。擔任項目總監須具有建築改造加固經曆。

2

專業監理工程師

建築、結構專業各一

國家注冊或江蘇省級及以上注冊監理工程師執業資格,60周歲(含)以內

2

專業監理工程師。其中须保证一人常驻工地,智能化監理工程師須按照招標人要求到場監理。

3

專業監理工程師

(安裝、智能化專業各一)

國家注冊或江蘇省級及以上注冊監理工程師執業資格,60周歲(含)以內

2

4

監理員

(土建、安裝專業 各一)

具有監理員资格,初级及以上技术职称,60周歲(含)以內。

2

指旁站、巡視、不得在其它工程中兼職,其中須保證一人常駐工地。

2、監理單位需派兩名監理人員常駐工地。投標人一經中標,以上項目監理部人員不得變更,如特殊情況需要變更須得到招標人同意。未經招標人同意,變更投標項目部人員的,每次變更招標人將處以合同價款5%-10%的罰款處罰,並扣除其履約保證金。

(三)結帳方式:工程竣工後付90%,工程審計結束後付清。

四、投標人要求

(一)投標人必須是在中華人民共和國境內注冊的獨立法人,設有固定的經營地點,具有房屋建築工程監理甲級資質條件和一定經營規模,擁有良好的信譽、經營業績和售後服務。具有獨立簽訂合同的權利,圓滿履行合同的能力。

(二)投標人遞交投標文件時必須交驗投標資格證明文件。投標人必須具有企業法人營業執照。

(三)無論投標結果如何,投標人自行承擔投標發生的所有費用。

(四)投標時交納保證金2000元用信封密封后交至采购辦公室。未中标人保证金在评标结束后当日全额退回;中标人的保证金作为合同履约保证金在合同到期后无息全额退还,否则将按有关规定扣除。

(五)本項目招標文件資料費300/份,遞交招標文件時繳納,過後不退。

五、投標文件編制

(一)編制須知

1.投標人應仔細閱讀招標文件的所有內容,按招標文件的下列要求編制投標文件,投標文件應對招標文件規定的實質性要求和條件做出響應。

2.招標人不接受電話、傳真等形式的投標。

(二)編制要求

投標文件應包括下列內容,所有材料複印件必須加蓋單位公章。以下1-8爲資格審查項目,未響應作廢標處理。

1.投標文件目錄。

2.投標人資質證明文件複印件(加蓋單位公章),營業執照。

3.項目監理部人員須符合第三條(二)中的要求,其中項目總監須具有房屋建築改造加固業績(提供工程監理合同複印件),根據項目實際情況,提供配備監理人員情況和主要監理實施方案。

4、擬派項目負責人及項目監理部成員均爲投標企業正式人員證明材料複印件(必須提供:①投標企業與項目負責人和項目部成員雙方簽訂的有效勞動合同書;②社保機構出具的由企業爲擬派項目負責人及項目部成員繳納的20206月至20215月的養老保險繳費清單);

5、未處于被責令停業、投標資格被取消或者財産被接管、凍結和破産狀態的聲明;

6、企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生産事故等問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的(以江蘇省住房和城鄉建設廳公告爲准)聲明;

7、法人代表身份證複件,委托代理人授權委托書原件及代理人身份證複印件等證明材料。

8、本工程不接受聯合體方式的投標;

9、投標報價單

(三)投標文件的簽署及內容確認規定

1.投標文件分爲正本一份,副本一份,並注明“正本”和“副本”字樣。正、副本分別密封,不得並入一個密封袋中。袋口加貼密封條並在封條處加蓋單位公章,並在封面處標明投標人名稱、聯系人、聯系電話。投標報價單使用信封單獨密封放入投標文件正本內,信封正面注明投標人信息,並在封面處標明投標人名稱、聯系人、聯系電話。

2.正本與副本如有差異,以正本爲准。

3.投標文件原則上不允許有加行、塗改,允許個別補充、修改,但補充、修改處必須由投標人代表簽字蓋章確認。

六、投標文件遞交

(一)投標截止時間:20216 11 930分。

(二)遞交投標文件地點:新校區行政樓1406號房間(振興東路288號)。

(三)聯系人及電話:曹老師  18862888898

七、開標

(一)开标時间:20216 11 9 30

(二)開標地點:行政樓14樓會議室

八、評標

(一)根據招標項目特點,由學校有關部門根據學校招投標辦法組建評標小組。

(二)評標方法和程序

1、資格審查評審合格後,進入價格標評審。價格評審采用價格單因素法。低于評標基准價且和該基准價最接近的投標人爲中標候選人

確定評標基准價:以有效投標文件的算術平均值爲評標基准價。(①若有效投標文件<5家時,按所有有效投标文件的算术平均值为评标基准价;②若有效投标文件≥5家時,去掉其中的一个最高值和一个最低值后取算术平均值为评标基准价。

2、本次中標價爲固定報價,不受市場價格變動影響,投標人自行考慮工程圖紙及清單內有關風險,無論何種情況均不調整。(不可抗力和國家地區行業主管部門發布的調整以及業主提出和工作量變化除外)

(三)無效投標的認定

1)投標文件未按照招標文件規定裝訂、密封、簽署、蓋章的。

2)不具備招標文件中規定的投標人資質要求的。

3)不符合法律、法規和招標文件中規定的其他實質性要求的。

(四)關于流標的認定

1)符合專業條件的投標人或者對招標文件作出實質響應的投標人不足三家的。

2)投標人的報價均超過了采購預算,采購人不能支付的。

3)因重大原因,采購活動取消的。

評標小組保留可以認定爲無效投標或者流標的其他情況。

(五)關于廢標的認定

1)出現影響采購公正的違法違規行爲的。

2)出現串通投標或者圍標行爲的。投標人之間相互控股、參股,主要負責人相互之間任職視爲圍標串標。

3)弄虛作假或者其他違法行爲的。

4)投標人經營活動出現異常的。

5)不按照招標文件要求響應的。

評標小組保留可以認定爲廢標的其他情況。

九、中標

(一)中標通知

1.評標結束確定中標後,招標人將通知中標的投標人簽訂合同。

2.投標人的投標文件將入檔保存,恕不退還。

3.招標人將在開標結束後退回投標人的投標保證金。

(二)履約保證

1.投標人不得串通投標,否則其投標書視爲無效標書。

2.中標人不得轉讓中標項目,否則將失去取得合同的資格。

(三)合同簽訂

1.中標人從收到中標通知的十五日內與招標人簽訂合同,合同主要條款見招標文件項目要求主要內容。

2.招標文件、中標人的投標文件等均爲簽訂合同的依據。

3.其它相關事宜另行約定。

 

 

大奖国际

                             大宗物资与服务采购管理辦公室

20216 3

BS2021041後勤樓改造工程監理招標文件.docx



返回原圖
/