九州通(江蘇)醫藥銷售有限公司招聘信息

發布時間:2021-05-28作者:訪問量:258



單位名稱

九州通(江蘇)醫藥銷售有限公司

單位地址

南通市人民西路499號科技人才創業園

單位簡介

九州通是一家以西藥、中藥、器械爲主要經營産品,以醫療機構、批發企業、零售藥店爲主要客戶對象,爲客戶提供信息、物流等各項增值服務的大型企業集團。公司于2010112日在上海證券交易所挂牌上市,公司連續多年位列中國醫藥商業企業第四位,領跑中國民營醫藥商業企業,2020年位列《財富》500強第100位。

九州通(江蘇)醫藥銷售有限公司,于2019年在南通開展醫療配送業務,目前覆蓋近300家醫療機構,同時公司正在籌建一個完善的醫藥電子商務信息系統,將醫藥電子商務信息B2BB2C020、中藥材電子商務、海外購業務、遠程醫療等多個管理系統爲一體,開發一套適合現代醫藥電商及産業供應鏈的管理模式。公司可提供約500個就業崗位,項目進入成熟期後年産值可達人民幣約20~25億元,年平均利潤總額3700萬元


聯系人

陳女士

手機

13057029026

單位性質

民營

E-mail

510928319@qq.com

招聘人數及要求

专  业

學曆要求

人  数

药学   

大專

综合专员          2

药学   

中專以上

采购              2

藥學其他

大專

區域儲備管理      若幹

薪資待遇

面議




 

返回原圖
/