【学党史 悟思想】我校举办党史学习教育宣讲報告會

發布時間:2021-04-15作者:訪問量:259

4月14日,黨史學習教育南通市委宣講團成員、中共南通市委黨校副校長、政治學教授費凡來我校舉辦宣講報告會。報告會由校黨委書記顧鋒主持,全校黨員幹部及入黨積極分子等220多人參加。

費凡緊緊圍繞學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,深刻闡述了在全黨開展黨史學習教育的重大意義。系統回顧了百年來我們黨帶領人民走過的光輝曆程,全面介紹了開展黨史學習教育的的重點內容,並強調要學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

顧鋒就進一步開展黨史學校教育活動提出三點要求:一要增強黨史學習教育的思想自覺和行動自覺;二要落實落細我校黨史學習教育的特色舉措;三要把黨史學習教育貫穿全年各項重點工作,做到黨史學習教育與推動工作雙融合雙促進。

提問互動環節中,我校黨員們就如何提高學生“四史”學習興趣和積極性、如何將紅色基因紮根思政課堂等問題請教了費凡教授,費教授對這些問題予以了詳細的解答。

此次報告會主題突出、內容豐富、全面系統,爲我們學習領會習總書記關于黨史的重要論述,組織開展好黨史學習教育,做了一次重要的輔導。

  (學生處:邵平平)


返回原圖
/